19 de marzo de 2025 - 11:24

Cómo hacer gelatina de manzana y yogurt: simple, llenador y rápida de hacer

Esta es una de las recetas de postres que tienen ingredientes que aportan calcio, fibra y colágeno para el bienestar del cuerpo.

La capa de yogur proporciona una excelente fuente de proteínas, calcio y probióticos, que son esenciales para fortalecer los huesos y mejorar la salud digestiva. Por otro lado, la gelatina integral, ofrece fibra natural, vitaminas y minerales, que ayudan a mantener la energía durante el día y favorecen una digestión saludable.

Con estos ingredientes, la gelatina de manzana y yogur satisface el paladar y aporta nutrientes valiosos para el bienestar general, además, es ideal para servir como una merienda ligera, postre saludable o para ocasiones especiales donde quieras disfrutar de algo delicioso.

Recetas
Las recetas de este tipo son beneficiarios para la salud.

Las recetas de este tipo son beneficiarios para la salud.

Ingredientes:

  • 2 tazas yogur sabor manzana.
  • 2 sobres de grenetina (14 gramos), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María.
  • 1 lata de leche evaporada reducida en grasa.
  • 2 tazas de hojuelas de trigo integral, arroz y maíz.
  • 2 cucharadas de miel.
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Las recetas de este tipo son beneficiarios para la salud.

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Paso a paso de este postre saludable:

  1. Para la gelatina de yogur, en una licuadora, agrega el yogur y la grenetina disuelta. Licúa hasta que se integre todo perfectamente.
  2. Vierte la mezcla en copas y colócalas en el freezer hasta que cuaje completamente.
  3. Para la gelatina integral, licúa la leche evaporada con el cereal integral, la miel de abeja y la grenetina hidratada.
  4. Vacía sobre la gelatina de yogur, refrigera hasta que ambas gelatinas hayan cuajado y están listas para disfrutar.
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