Guarda 14 arrancó el año con su primer taller, que tuvo a los destilados como producto estrella

Las tradicionales capacitaciones empezaron este 2023 de la mano del gin, el vermut y otros licores elaborados en Mendoza.

Ana Puelles, Andrea Bonfanti, David Lobato y Alessandro Conti, especialistas a cargo del taller de destilados.
Ana Puelles, Andrea Bonfanti, David Lobato y Alessandro Conti, especialistas a cargo del taller de destilados.

La tarde empezó a tomar color este miércoles en H52 Brew House de Chacras de Coria con una nueva capacitación de Guarda14.

Guiada por la Lic. en Enología Ana Puelles, la primera presentación de los destilados tuvo como protagonistas a los gin recientemente premiados Kunuk, elaborados por la destilería Espíritu Zorro de los hermanos Roby. Alessandro Conti fue el encargado de adentrar a los participantes al mundo de esta bebida, tan de moda en los últimos tiempos en sus múltiples versiones.

Mariana Peña, Eli Prado y Marcela Trubiano.
Mariana Peña, Eli Prado y Marcela Trubiano.
Cecilia Buj de Altieri, María Altieri y Laura Barros.
Cecilia Buj de Altieri, María Altieri y Laura Barros.
Andrea Bonfanti
Andrea Bonfanti
Empanadas y pancitos con salsas acompañaron la degustación
Empanadas y pancitos con salsas acompañaron la degustación

Luego fue el turno de Cárcamo Vermut, de la mano de David Lobato, quien explicó los contenidos de esta bebida en auge en el mundo. Para finalizar Andrea Bonfanti presentó su línea Landreé Licores.

Todos los participantes tuvieron la oportunidad de conocer más a fondo la elaboración, maceración y maridajes de estas bebidas espirituosas. Las degustaciones estuvieron acompañadas de la gastronomía de H52, una variedad de panes y salsas y un dúo de empanadas.

Rosana Manduca, María Eugenia Pérez y Silvana Manduca.
Rosana Manduca, María Eugenia Pérez y Silvana Manduca.
David Lobato
David Lobato
Ana Puelles
Ana Puelles
Cada participante degustó distintos preparados
Cada participante degustó distintos preparados
Alessandro Conti
Alessandro Conti

Si querés más información acerca de las futuras capacitaciones, comunicate al mail marketing@guarda14.com

Los destilados fueron la "vedette" del taller
Los destilados fueron la "vedette" del taller
Laura Berti y Andrea Bonfanti.
Laura Berti y Andrea Bonfanti.
Belén González, Guillermo Puntons, Silvina Martínez Garraza y Alberto Buschel.
Belén González, Guillermo Puntons, Silvina Martínez Garraza y Alberto Buschel.
Florencia Afranllie y Rocío Barros, de Marketing Diario Los Andes, a cargo de la organización del taller
Florencia Afranllie y Rocío Barros, de Marketing Diario Los Andes, a cargo de la organización del taller

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA