5 de agosto de 2025 - 13:27

La receta de la torta de zanahorias más húmeda y deliciosa: lista en solo 30 minutos

Esta torta no podés dejar de hacerla porque es muy simple y lleva ingredientes que seguramente ya tenés en tu cocina

Si aún seguis festejando el Día del Amigo y buscas que cocinar, esta receta que es muy fácil de hacer te va a solucionar la vida. En solo 30 minutos tendrás el postre perfecto para la reunión con tus amigos. Se trata de la clásica carrot cake -torta de zanahorias-, pero una versión muy sencilla de lograr, pero con la que todos pensarán que sos un gran pastelero.

Recetas
Esta torta es una de las recetas que no podes dejar de hacer para reuniones o festejos.

Esta torta es una de las recetas que no podes dejar de hacer para reuniones o festejos.

Los pasos son muy similares al de cualquier budín o bizcochuelo, por lo que no presenta mayores dificultades. En cuando al relleno, se puede apostar por el clásico glasé que siempre realza cualquier preparación.

Pero si querés dejarla simple, queda deliciosa y la podés acompañar con la infusión que más te guste, aunque queda muy bien con té o café. Y si preferís el mate, ya sea dulce o amargo, también queda espectacular.

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • Media taza de azúcar.
  • Media taza de aceite.
  • Esencia de vainilla.
  • Una zanahoria y media.
  • 1 taza y media de harina 0000 y 2 de polvo para hornear.
  • Opcional: pizca de canela y nueces.
Recetas
Esta torta es una de las recetas que no podes dejar de hacer para reuniones o festejos.

Esta torta es una de las recetas que no podes dejar de hacer para reuniones o festejos.

El paso a paso para la torta de zanahoria

  1. El primer paso es rallar una zanahoria, que vas a reservar.
  2. En un bol colocá dos huevos, esencia de vainilla, media taza de azúcar o una cucharada y media de edulcorante líquido.
  3. A esa mezcla agregá media taza de aceite y toda la zanahoria que rallaste al principio.
  4. Ahora es el turno de la harina, el polvo para hornear y la leche.
  5. Si querés levantar la receta, podés agregar nueces y canela, pero es opcional.
  6. Enmantecá y enhariná un molde de 20 cm de diámetro.
  7. Incorporá la mezcla al molde y llevá al horno medio por 30 minutos.
  8. Lo podés dejar como sale del horno o decorar con glasé o lo que más te guste.
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