A la hora de organizar un almuerzo o una cena con amigos o familia, muchas veces buscamos llevar un rico postre, que sea fácil de hacer y que rinda para varias personas. Hoy, te traemos la mejor receta para preparar panqueques rellenos, en sólo 5 minutos y con pocos ingredientes.
Siguiendo estos pasos, podrás degustar de los panqueques más deliciosos y sorprender a todos con una postre muy original. El ingrediente secreto detrás de esta receta es la galleta.
![La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos](https://www.losandes.com.ar/resizer/JUdL4sE8xuc1OSaGIbLEUj6xthw=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/CKY6IZ4BSFHMFKGCUQFBDF2G4U.png)
Ingredientes:
140gr de harina de trigo
150 ml de leche
1 huevo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Escencia de vainilla
1/2 cucharada de levadura o polvos para hornear
1 pizca de sal galletas a elección
El paso a paso para la receta de los mejores panqueques rellenos con galleta
Antes de comenzar, lo primero que vas a necesitar será un recipiente donde preparar la mezcla y una minipimer para mezclar bien todo. También se puede utilizar una batidora. Por último, necesitarás una sartén para cocinar los panqueques y una espátula.
1- En un recipiente añadir 140gr de harina de trigo, 150 ml de leche, 1 huevo y 2 cucharadas de aceite
2- Agregar 2 cucharadas de azúcar y un chorro de escencia de vainilla o 8gr de azúcar avainillado
3- Añadir una pizca de sal, 1/2 cucharada de levadura o polvo para hornear
4- Mezclar bien todos los ingredientes con una minipimer o batidora hasta integrar todo. Es importante que no quede ningún grumo
5- Una vez lista la mezcla, colocar un sartén a fuego medio
6- Una vez caliente el sartén, añadir pequeños círculos de la mezcla para formar las tapas de los panqueques
7- En el centro, colocar las galletas que queramos. Luego, agregar más mezcla arriba de las galletas para formar la otra tapa del panqueque
8- Dejar en el fuego durante 2 minutos y dar vuelta los panqueques con una espátula. Cocinar durante 2 minutos más.
![La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos](https://www.losandes.com.ar/resizer/fq4zM5GISmIhy3uzRXgn1Gomuac=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/EF4D5EGOXZDOHNXA35YS67XIUI.png)
Es importante que la masa no quede en el fuego durante mucho tiempo ya que los panqueques podrían quemarse. Una vez listos, podrás disfrutar de un delicioso plato dulce, muy original y con una presentación tentadora.