En sólo 5 minutos: los panqueques rellenos de galleta más deliciosos

Una receta muy original para degustar después de una rica comida, en muy pocos minutos y con ingredientes que tengas en casa.

La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos
La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos

A la hora de organizar un almuerzo o una cena con amigos o familia, muchas veces buscamos llevar un rico postre, que sea fácil de hacer y que rinda para varias personas. Hoy, te traemos la mejor receta para preparar panqueques rellenos, en sólo 5 minutos y con pocos ingredientes.

Siguiendo estos pasos, podrás degustar de los panqueques más deliciosos y sorprender a todos con una postre muy original. El ingrediente secreto detrás de esta receta es la galleta.

La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos
La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos

Ingredientes:

140gr de harina de trigo

150 ml de leche

1 huevo

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de azúcar

Una pizca de sal

Escencia de vainilla

1/2 cucharada de levadura o polvos para hornear

1 pizca de sal galletas a elección

El paso a paso para la receta de los mejores panqueques rellenos con galleta

Antes de comenzar, lo primero que vas a necesitar será un recipiente donde preparar la mezcla y una minipimer para mezclar bien todo. También se puede utilizar una batidora. Por último, necesitarás una sartén para cocinar los panqueques y una espátula.

1- En un recipiente añadir 140gr de harina de trigo, 150 ml de leche, 1 huevo y 2 cucharadas de aceite

2- Agregar 2 cucharadas de azúcar y un chorro de escencia de vainilla o 8gr de azúcar avainillado

3- Añadir una pizca de sal, 1/2 cucharada de levadura o polvo para hornear

4- Mezclar bien todos los ingredientes con una minipimer o batidora hasta integrar todo. Es importante que no quede ningún grumo

5- Una vez lista la mezcla, colocar un sartén a fuego medio

6- Una vez caliente el sartén, añadir pequeños círculos de la mezcla para formar las tapas de los panqueques

7- En el centro, colocar las galletas que queramos. Luego, agregar más mezcla arriba de las galletas para formar la otra tapa del panqueque

8- Dejar en el fuego durante 2 minutos y dar vuelta los panqueques con una espátula. Cocinar durante 2 minutos más.

La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos
La receta para los panqueques rellenos con galleta más deliciosos

Es importante que la masa no quede en el fuego durante mucho tiempo ya que los panqueques podrían quemarse. Una vez listos, podrás disfrutar de un delicioso plato dulce, muy original y con una presentación tentadora.

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