Donato de Santis cruzó las críticas por el precio de sus pizzas e invitó a que revisen su basura

El jurado de Masterchef se defendió sobre el elevado costo de la comida que sirve en sus restoranes.

Donato de Santis
Donato de Santis

Uno de los prestigiosos cocineros que integran el staff de especialistas de MasterChef quedó en la mira de las críticas.

Es que a poco de comenzar la nueva edición del programa de Telefe que actualmente conduce Wanda Nara, en las redes sociales comenzaron a repudiar los elevados precios que tienen los distintos productos que se comercializan en los locales tanto de Damián Betular como los de German Martituegi y Donato de Santis, según Paparazzi.

Donato De Santis
Donato De Santis

Y luego de que se hiciera viral el costo de los alfajorcitos artesanales del pastelero, volvió a suceder algo similar cuando los internautas se quejaron por los altos costos que maneja la carta de Pizza y Cucina Paradiso, las dos cadenas del reconocido chef italiano.

Tal como detalló un usuario de la red del pajarito los valores de las pizzas en los locales de Donato van de una Reginella de molde a $3.690; la Imbatible cuesta $4.250; y La Tana, $4.090. Pero en el caso de que solo se desee una porción se deberá abonar alrededor de $1.400.

“Una parte la dediqué al estudio de recetas sin gluten y así creamos ‘Pizza Paradiso’, el único restaurante cien por ciento italiano de toda Latinoamérica libre de gluten”, explicó en su momento de Santiss sobre esta especialidad en la cual se destaca en nuestro país.

Las pizzas de Donato De Santis
Las pizzas de Donato De Santis

Las explicaciones de Donato de Santis por el alto valor de sus productos

Lo cierto es que Donato cuenta con cuatro locales de Cucina Paradiso donde los comensales pueden encontrar menús que van desde 1.950 pesos por dos bruschetas napolitanas o el plato del día por $3.950. Lejos de escaparle a las críticas, el integrante del jurado de Masterchef salió al cruce y defendió tanto sus productos como el valor en calidad que le da a cada uno de ellos.

Donato De Santis
Donato De Santis

Ofrecemos altísima calidad en nuestros locales. Los invito a los comensales a que vayan a ver el cajón de la basura y se fijen en los envases. El aceite de oliva es aceite de oliva, los tomates son italianos, la mozzarella es de buena calidad. Pongo las manos en el fuego: caro no es, costoso, sí. Salir a comer es una opción, y tratamos que sea la mejor”, defendió de Santis.

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