23 de julio de 2024 - 12:26

Con esta fácil receta de bombones podrás matar el antojo de algo dulce: se hacen en cubeteras de hielo

Esta preparación se volvió viral y es una verdadera genialidad para los amantes de las cosas dulces.
Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.
Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.

Además del grandioso sabor que tienen estos bombones, hacer la receta en cubetera ayuda a facilitar su elaboración con algo que todos tenemos en casa.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 150 gramos de chocolate, 100 gramos de dulce de leche, 2 cucharadas de mantequilla de maní y 50 gramos de chocolate blanco.

Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.
Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.

Paso a paso para hacer bombones en cubeteras

Primero hay que derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada intervalo hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, se coloca chocolate derretido en la cubetera, cubriendo las paredes de cada hueco con una capa fina de chocolate.

Otro de los pasos es colocar la cubetera en el freezer durante unos 10 minutos para que el chocolate se endurezca. A continuación, hay que mezclar el dulce de leche con la mantequilla de maní en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.

Una vez que haya pasado el tiempo hay que sacar la hielera del congelador y agregar una pequeña cantidad de la mezcla de dulce de leche y mantequilla de maní en cada cubeta, dejando espacio suficiente para cerrar con más chocolate.

Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.
Estos bombones son la mejor opción para matar el antojo.

Al chocolate blanco también hay que derretirlo, al igual que se hizo en el primer paso. A su vez, se coloca, como se hizo anteriormente, sobre la mezcla de dulce de leche y mantequilla de maní en cada cubeta, llenando hasta el borde.

Colocar nuevamente la cubetera en el freezer durante al menos 30 minutos o hasta que los bombones estén completamente endurecidos. Finalmente se desmoldan con cuidado, presionando la base de cada cubeta para sacarlos sin romperlos y hay que guardarlos en un recipiente hermético.

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