El pan Keto es uno de los productos más fáciles de hacer de la dieta cetogénica. La base de esta nueva tendencia nutricional que se ha popularizado en los últimos años es el consumo mínimo de harinas y azúcares.
Si buscás un acompañamiento perfecto para tus comidas, esta receta de pan es la solución. Tan simple de hacer que te va a sorprender.
El pan Keto es uno de los productos más fáciles de hacer de la dieta cetogénica. La base de esta nueva tendencia nutricional que se ha popularizado en los últimos años es el consumo mínimo de harinas y azúcares.
En este caso te proponemos preparar una receta keto que te va a encantar y te puede resolver cualquier antojo del día, fin de semana o para armar sanguchitos para el trabajo.
50 gramos de harina de almendra
12 gramos de harina de coco
4 gramos de levadura hornear
30 gramos de manteca
30 gramos de semillas de lino molidas
100 mililitros de agua
Sal
Derretir la manteca en el microondas y colocar en un bol junto con las harinas.
Añadir sal y levadura química. Remover bien.
Agregar las semillas de lino previamente remojadas, mezclar todo y amasar hasta obtener una masa fina.
Untar con manteca un molde para hornear de 8×4 cm y verter la mezcla. Alisar en la parte superior con una espátula.
Esparcir semillas de lino y hornear a 180º C. durante 15 minutos.
Pinchar el pan en el centro cuando se haya dorado para comprobar que esté bien cocido.
Retirar del horno y dejar reposar.
Cortar en rodajas y servir.