Cómo hacer churros con dulce de leche sin churrera: en 5 pasos y solo 13 minutos

Recetas como estas son las que le dan sentido a las actividades dentro de casa, sobre todo en los días fríos.

En esta receta te vamos a enseñar a realizar la masa y luego, los churros propiamente. Son ideales para fabricarlos con ingredientes y utensilios caseros, no es necesario que tengas una churrera a mano, solamente un par de boquillas para mangas de rellenado y listo.

Recetas
Esta es la receta definitiva de los más ricos churros rellenos.

Esta es la receta definitiva de los más ricos churros rellenos.

Esta preparación, que rinde para por lo menos 10 personas, no lleva tantos ingredientes como se cree. Algunos incluso - no es el caso del dulce de leche, que debe estar sí o sí- son reemplazables por otros. Lo mejor de todo, es que se hacen , si no hay imponderantes en el camino en poco menos de 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 litro de agua.
  • 80 grs de manteca.
  • 800 grs de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • Dulce de leche para rellenar.
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Esta es la receta definitiva de los más ricos churros rellenos.

Esta es la receta definitiva de los más ricos churros rellenos.

Churros: cómo se hacen paso a paso

  1. Poner al fuego en una cacerola, agua, manteca y sal. Al primer hervor agregar de golpe la harina, revolviendo con una espátula de madera hasta que la preparación se note cocida.
  2. Colocar la masa en la churrera o en una manga con boquilla grande, en forma de estrella. Hacer los churros, cortándolos del largo que se desee.
  3. Freír los churros en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados, retirarlos y colocarlos en un recipiente con papel absorbente para retirarle todo el aceite.
  4. Con un palillo de madera para brochetas, crear un hueco en cada churro. Con una manga pastelera con boquilla redonda, rellenar los churros con dulce de leche o el relleno que mas le guste.
  5. Luego espolvorearlos con abundante azúcar molida.
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