14 de mayo de 2025 - 14:15

Aprendé a hacer tu propia mostaza casera: más sabrosa que las que se venden y sin químicos

Recetas que no fallan. Esta preparación es ideal para hacer cualquier comida que se te ocurra por su textura.

Sin la necesidad de que salgas de tu casa y gastes dinero en el supermercado o los negocios de barrio, te indicamos el paso a paso de esta popular receta sin ningún químico.

Recetas
Recetas como esta mostaza te sacan del apuro y te resuelven todo tipo de comidas.

Recetas como esta mostaza te sacan del apuro y te resuelven todo tipo de comidas.

Ingredientes

- 250 gramos de semillas de mostaza.

- 350 mililitros de cerveza negra - o también puede ser roja-.

-250 mililitros de vinagre de alcohol.

- 2 cucharadas de sal gruesa.

- 3 cucharadas de miel.

Con los elementos sobre la mesa, hay que ponerse manos a la obra y hacer, en un abrir y cerrar de ojos, esta mostaza baja en calorías.

Receta
Recetas como esta mostaza te sacan del apuro y te resuelven todo tipo de comidas.

Recetas como esta mostaza te sacan del apuro y te resuelven todo tipo de comidas.

Paso a paso para hacer mostaza casera

1-Añadir cada uno de los elementos de la mostaza en un recipiente.

2- Dejar reposar – tapado- el bowl en la heladera por alrededor de 24 horas.

3- Una vez transcurrido el tiempo, retirar de la heladera.

4- Con un mixer hay que procesar los ingredientes de la esta mostaza.

5- Cuando hayas conseguido la textura que buscabas, podés animarle a darle un toque personal a la receta al incorporarle de manera opcional más miel.

6- Si te sobró mostaza, podés guardarla en la heladera para que le agregues en aquellas ocasiones en las que tus platos requieran este aderezo.

7- Comenzá a cocinar y usar esta perfecta mostaza casera.

LAS MAS LEIDAS