Mirá los goles del Millonario: River superó a Junior por 2-1 y se trepó a la punta de zona D de la Copa Libertadores

Con goles de David Martínez y Alvarez, el equipo de Gallardo superó a un complicado Junior (descontó Borja en la última), volvió al triunfo y llegó a lo más alto del grupo D junto a Fluminense. Mirá los goles.

El mendocino Fabrizio Angileri es pieza clave en el esquema de Gallardo. / Gentileza.

River mostró dos caras, logró pasar la zozobra del inicio y terminó logrando su primer triunfo en la Copa Libertadores al vencer esta noche a Junior de Barranquilla por 2 a 1, en la segunda fecha del certamen.

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso con los goles de Héctor David Martínez, a los 29 minutos del primer tiempo y Julián Alvarez, a los 10 del complemento. El conjunto colombiano descontó con un tanto de Miguel Borja, a los 45 de la etapa final.

Héctor David Martínez, tras una carambola, puso el 1-0 para River:

Apareció Julián Alvarez en el área, anticipó a todos y selló el 2-0:

En la última jugada del partido, llegó el descuento de Borja para Junior:

De esta manera River es puntero del grupo con cuatro unidades, junto a Fluminense, que en Colombia venció a Independiente Santa Fe también por 2 a 1.

El próximo encuentro del conjunto de Marcelo Gallardo por la Libertadores será el miércoles 5 de mayo visitando a Independiente Santa Fe