Paulo Dybala volvió a ser titular en la Roma, pero salió por una molestia muscular

“La Joya” armó la jugada del gol que le dio el triunfo a la Roma, pero después salió por un golpe en la zona de la cadera.

Paulo Dybala provocó el penal que rompió la igualdad en el duelo ante Bologna.

Paulo Dybala volvió ser titular en la Roma y fue la figura en la victoria sobre Bologna por 1 a 0 en la fecha 16 de la Serie A, pero dejó una mueca de procupación en todos.

“La Joya” tuvo una participación determinante, ya que realizó una buena combinación en ataque y recibió una falta dentro del área para el penal que convirtió Lorenzo Pellegrini, a los 5 minutos del primer tiempo.

Dybala dejó la cancha a los 28 minutos del complemento debió a un golpe en la zona de la cadera por un golpe, por lo que el exfutbolista de Instituto de Córdoba pidió la variante.

La victoria lo deposita a Roma en la línea de los 30 puntos y se acerca lentamente a los puestos de Champions League, que es el gran objetivo del equipo del portugués José Mourinho.

Previamente, Milan, último campeón de Italia, derrotó a Salernitana por 2-1, como visitante, con goles de Rafael Leao y Sandro Tonali.

Posiciones: Napoli 41 puntos, Milan 36, Juventus 31, Lazio, Roma e Inter 30; Atalanta 28, Udinese 24, Torino 22, Fiorentina y Bologna 19, Lecce 18, Salernitana y Empoli 17, Monza y Sassuolo 16, Spezia 14, Sampdoria 9, Cremonese 7 y Hellas Verona 5.