Lo festejó el Tomba: Defensa y Justicia le dio vuelta el partido a Aldosivi

El “Halcón” perdía 2-0 ante el “Tiburón”, pero se lo dio vuelta y le terminó ganando 3-2. Con este resultado, Godoy Cruz mantiene una diferencia de tres puntos con el equipo de Mar del Plata.

Defensa y Justicia jugó un impresionante segundo tiempo, reaccionó y le ganó a Aldosivi por la Liga Profesional. (Fotobaires)

Defensa y Justicia le dio vuelta el partido a Aldosivi y le ganó por 3 a 2 en Florencio Varela, aprovechando el hombre de más que tuvo desde antes de los 40 minutos del período inicial por la expulsión del defensor Patricio Boolsen.

La victoria al cierre de esta séptima fecha del campeonato de la Liga Profesional le permitió a los dirigidos por Sebastián Beccacece, el técnico codiciado por Boca Juniors, establecerse en la octava posición de la Tabla Anual 2022, solidificando su ubicación en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2023.

Mientras que con esta derrota Aldosivi se mantiene, junto a Patronato, entre los equipos que estarían perdiendo la categoría.

Todo empezó mal para los auriverdes de Florencio Varela porque los auriverdes marplatenses ya estaban 2-0 arriba en el marcador antes de los 20 minutos por sendas conquistas de Braian Martínez y el ex Estudiantes, de La Plata, Bautista Kociubinski.

La expulsión de Boolsen le dio el aire necesario al local para salir a buscar el descuento en el segundo tiempo y así llegaron los goles de Lucas Albertengo, Tomás Galván y Nicolás Tripicchio para firmar una remontada histórica del “Halcón”.

En la próxima fecha Defesa y Justicia visitará a Sarmiento, otro rival complicado con los promedios, mientras que Aldosivi tendrá una “final” ante Atlético Tucumán.