Independiente tuvo una tarde para el olvido y fue goleado por Chacarita Juniors: mirá todos los tantos

La Lepra no encuentra el camino fuera de casa. El Funebrero fue muy superior. Con goles de Torres, Pugliese y Astina, el local cantó victoria por 3-0. Todas las estadísticas.

Por la fecha 4 de la zona B de la Primera Nacional, la Lepra visitó si éxito a Chacarita. / Prensa Chacarita Juniors

Paso en falso para la Lepra. Otra definición no cabe. Chacarita Juniors le dio una paliza futbolística durante los 90 minutos y lo goleó por 3-0 por la cuarta fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Los goles del Funebrero fueron de Nicolás Torres, Gianluca Pugliese y Marcos Astina. Sin dudas, un partido para el olvido del Azul del Parque que sufrió cada vez que el dueño de casa pasó la mitad de la cancha. Sin embargo, en el primer tiempo, mostró otra cara. Tras el primer gol del Chaca, fue a buscar el empate y convirtió en figura al portero local.

Todo cambió en el complemento. Independiente se desdibujó. Fue una sombra. No tuvo juego y careció de rebeldía. Decepcionante actuación.

En la próxima fecha, el Azul del Parque recibirá a Tristán Suárez el domingo 12 de marzo a las 20.30 en el estadio Bautista Gargantini.