Golf Club Andino: el certamen aniversario contó con excelentes rendimientos de Rovello, Murad, Simeonato y Leoni

Luis Rovello, Marcos Murad, José Simeonato y Gabriela Leoni, fueron los ganadores de las distintas categorías del tradicional torneo.

Pilar Puldain, Gabriela Leoni y Carolina Canepa en el certamen Aniversario del Golf Club Andino. / Gentileza.

Una nueva edición del tradicional Torneo Aniversario se disputó en los links del Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Cabe destacar que en la oportunidad se desarrolló el 97° Aniversario de la tradicional entidad del parque General San Martín, que fue fundado en el año 1926, jornada donde se puso apreciar muy buen nivel de juego, donde todos los principales puestos fueron obtenidos con scores bajo el par de la cancha.

Y lo expresado comenzó a evidenciar con el triunfo de Luis Rovello (h), que se quedó con el título en la principal categoría, luego de finalizar su ronda con un neto de 65 golpes (5 bajo par), quien fue secundado por Gabriela Uano, que totalizó un golpe más, es decir 66 netos (4 bajo par).

Marcos Murad, quien se quedó con el principal puesto, tras la aplicación del desempate automático (menor hándicap). / Gentileza.

Entre los caballeros de la segunda categoría, nuevamente se produjo una victoria del juvenil Marcos Murad, quien se quedó con el principal puesto, tras la aplicación del desempate automático (menor hándicap), luego de finalizar, junto a Pablo Uano, con idéntico score de 68 golpes netos (2 bajo par).

El primer puesto de la categoría para senior (jugadores mayores de 50 años de edad), también fue determinada por desempate automático, donde quedó primero José Simeonato, quien fue escoltado por Alberto Portillo, ambos con 67 golpes netos (3 bajo par).

Finalmente en la categoría para damas, encuadradas entre 10 a 54 de index, la ganadora resultó Gabriela Leoni, quien culminó su recorrido con un neto de 65 golpes (5 bajo par), siendo escoltada por Carolina Canepa, que totalizó 66 netos (4 bajo par).

Cabe destacar que el establecimiento La Embajada, auspiciante del torneo, ofreció un ágape a todos los participantes, lo que se desarrolló dentro de un clima total de camaradería deportiva.