Deportivo Riestra ganó su primer partido en primera y dejó a Atlético Tucumán sin técnicos

El “Malevo” obtuvo sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga ante un Decano que recibió la dura noticia que la dupla técnica presentó la renuncia.

Riestra enfrenta a Atlético Tucumán por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. (Prensa Riestra)

Deportivo Riestra le ganó 1-0 a Atlético Tucumán, en condición de local, en el marco de la sexta fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024 y consiguió su primer triunfo en la Primera División.

En el partido disputado en el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Milton Celiz marcó el único gol del partido a los 5 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, el equipo de Cristián Fabbiani suma su primera victoria en la Copa de la Liga y alcanzó los cuatro puntos en el torneo. El próximo lunes desde las 19, por el interzonal de la séptima fecha, enfrentará a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomagnello de Florencio Varela.

Por su parte, los de la dupla Favio Orsi y Sergio Gómez sumaron su tercera derrota en el torneo y por eso presemtaron la renuncia al cargo, ya que no pudieron ganar en lo que va del certamen. El próximo duelo de Atlético Tucumán será ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el próximo lunes a las 21.45 en el estadio Alfredo Terrera.

Tras un primer tiempo parejo, el “Malevo” abrió la cuenta en el arranque del segundo tiempo. A los 5 minutos del complemento, tras un pelotazo largo que cayó en la medialuna del área, Jonathan Goitia cabeceó la pelota a la derecha para el desborde del mendocino José Méndez.

El “Loco” llegó al fondo y metió el pase atrás para el capitán Milton Celiz que, entrando por el segundo palo, definió cruzado para poner el 1-0 y el único gol de una victoria histórica para Deportivo Riestra siendo la primera en la máxima categoría del fútbol argentino.