46° edición de la Vuelta de Mendoza: Mauricio Páez se quedó con el prólogo y lucirá la malla líder en la primera etapa

El ciclista mendocino, intregante del equipo sanjuanino Gremios por el Deportes, ganó el prólogo del Barrio Cívico y mañana larga cómo líder de la primera etapa.

Mauricio Páez, lucirá la malla líder enla etapa N°1 de la 46° Vuelta de Mendoza. / Gentileza: Jorge Emmanuel.

Mendoza se vistió de gala para recibir la 46° edición de la Vuelta de Mendoza. En el día de hoy, se disputó el clásico prólogo para definir quien lucerá la malla líder en la primera etapa de la histórica Vuelta. El ganador fue el mendocino Mauricio Páez, quien integro el equipo de la provincia de San Juan, Gremios por el Deporte.

En total, se disputaron seis series en el prólogo, lo que le otorgó el pasaje final a los corredores para disputar la gran final a siete vueltas en el Barrio Cívico. El nacido en Tunuyán. Páez, se impuso sobre Nicolás Tivani (Agrpación Virgen de Fátima) y el brasilero Rafáel de Mattos Andriato (Swift Carbon Pro Cycling).

ETAPA 1: GODOY CRUZ- MAIPÚ

La largada establecida para la primera etapa: Godoy Cruz- Maipú, está pactada a las 15. Salida: Municipalidad de Maipú. Se transitarán 150 kilómetros y finaliza en el Corredor del Oeste de Godoy Cruz. .

PRIMERA ETAPA DE LA 46° VUELTA CICLISTICA DE MENDOZA. / Gentileza.