Fadep gustó, goleó y ganó

Con dos tantos de Jesús Baldacini, otro de Rosales y uno de Fernando Redondo, venció a El Ñango 4-1.

Fadep logró sus primeros puntos en el Federal “C”, zona cuyana, tras vencer a El Ñango, por 4-0.

El único equipo que no había sumado en el torneo era Fadep. recordemos que en el inicio del Federal C cayó ante Andes Talleres, por 5-2 y en la segunda fecha, se inclinó frente a Boca, por 1-0.

Si bien tiene buenos jugadores, no plasmaban en la cancha todos sus recursos, pero era cuestión de tiempo y ayer, en el estadio de Montecaseros, el equipo orientado por Miguel Nievas sumó sus primeros tres puntos, jugando por momentos un fútbol de alto vuelo.

En los primeros minutos del partido Fadep adelantó sus líneas y con toque y juego profundo empujó a su rival de turno sobre su área, y así antes de los cinco minutos, Jesús Baldaccini abrió la cuenta tras finalizar con un golazo la jugada que inició Montaña y la cual también pasó por Burgoa.

Después, Fadep tuvo varias oportunidades, pero Rosales, Baldaccini y Burgoa tuvieron muy mala puntería para transformar en goles la superioridad en ataque del elenco patrocinado por Torrico.

Pero también hay que destacar la figura del arquero de El Ñango, Diego Jofré, quien estuvo muy seguro cada vez que algún rival lo probó. Es más, se fue aplaudido por su parcialidad una vez que terminó el primer tiempo.

En el complemento, el mejor rendimiento físico le jugó a favor de Fadep que pegó en momentos clave.

Baldaccini recibió entrando al área, enganchó y envió un latigazo al palo izquierdo y anotó el segundo para su equipo y minutos más tarde, Rosales capitalizó de volea un estupendo pase de Cristian Yúdica. El cuarto gol fue un remate de Redondo.

Todas las zonas, con partidos atractivos

Ocho partidos le darán continuidad a la fecha tres del Torneo Federal C, donde los representantes mendocinos podrán tener, o no, el protagonismo que empieza a requerir el andar en el torneo.

Las tablas de posiciones empiezan a contar sobre quiénes comienzan a calzarse el traje de candidatos a pasar de fase y una derrota puede significar el adiós a esa chance.

El duelo más destacado de la jornada promete ser el que sostendrán en El Bermejo, Boca Juniors y Andes Talleres.