Luis Miguel, como toda persona, tiene comidas que son de sus favoritas y cada vez que puede, elige sentarse a degustarla. Si bien se piensa que un artista de su talla iría por platos muy extravagantes, la realidad es otra.
Luis Miguel, como toda persona, tiene comidas que son de sus favoritas y cada vez que puede, elige sentarse a degustarla. Si bien se piensa que un artista de su talla iría por platos muy extravagantes, la realidad es otra.
Si bien Luismi es nativo de Puerto Rico, creció en tierras mexicanas. Así que no es sorpresa que al cantante le gusten los platillos típicos de la región que lleven pescado, carne y muchas verduras.

Luis Miguel ama con locura los camarones recién sacados del agua. Eso sí, no de cualquier manera, ya que la preparación es lo principal para el intérprete de La Incondicional.
El Sol de México cuenta con un grupo de personas que lo acompañan durante sus giras o en su hogar para prepararle todo lo que desea. Algunos de los chefs que trabajan con y para él, revelaron que su platillo favorito son los camarones a la parrilla.

Se trata de una comida sencilla que funciona para las reuniones con amigos, sin embargo, lo importante para cocinarlos como a Luis Miguel le gustan es seguir ciertos pasos para conseguir el mismo sabor.
Antes que nada, es necesario contar con los siguientes ingredientes:
