Entretenido empate en Rivadavia

La Libertad igualó frente a Cordón Del Plata 2 a 2 y aseguró el primer lugar de su zona a falta de una fecha para el final de la fase.

La tarde arrancó con un primer tiempo cargado de emociones. Antes de los 2’, tras una mala respuesta del arquero Fernández, Menichetti puso la ventaja para el conjunto esteño.

Sin embargo la alegría duraría poco, porque a los 8’, Sabina remató de primera e igualó las cosas, para sorpresa de todos.

De ahí en adelante el encuentro se volvió de ida y vuelta, siendo La Libertad más punzante. Pero nuevamente Cordón Del Plata pegó para enmudecer el estadio. A los 34' Albornoz de cabeza marcó el 1-2.

Ya en el complemento, La entrada de Cabrera le dio más juego al Albirrojo, aunque la visita resistía con uñas y dientes. El local siguió atacando y llegó al ansiado empate luego del toque de Álvarez a la red, tras una acción preparada que surgió desde un córner.

El empate estuvo bien y ambos equipos se fueron satisfechos, ya que los rivadavienses aseguraron el primer lugar y el aurinegro llega con esperanzas a la última fecha.