Nada de Defensa: el 'Halcón' humilló a Argentinos y es el equipo más goleador del torneo

Con tres tantos de Bordagaray, los de Varela vencieron 5-1 al 'Bicho' y sumaron cuatro triunfos consecutivos. Mirá todos los goles.

Defensa y Justicia goleó esta noche como visitante a Argentinos Juniors por 5 a 1, en lo que constituyó su cuarta victoria consecutiva, y se afianzó entre los líderes de la zona 2 del torneo Transición de fútbol de primera división, tras seguir la segunda fecha.

Tomás Cardona y Kevin Mac Allister en contra, en el primer tiempo, y Fabián Bordagaray, en tres ocasiones en el complemento (una de penal), marcaron los goles del equipo de Varela; mientras que Emilio Zelaya, en la etapa inicial, descontó para el local.

El arquero de Argentinos, Camilo Vargas, le atajó un penal a Rafael Delgado, a los 45' del primer tiempo.