Con dos goles de "Pity" D'Elía, GEBA goleó a River y es finalista

La mendocina marcó dos tantos en el 4-0 del club de Palermo al "Millo", por las semifinales del Metropolitano femenino de hockey césped.

Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires se convirtió en el primer finalista del Metropolitano femenino de hockey sobre césped al golear hoy a River Plate por 4-0.
Carla Dupuy, en una acción de córner corto a los 34 minutos del primer tiempo, Silvina D'Elía, de córner directo a los 2 minutos de la parte complementaria, Mercedes Taboada, al capitalizar un rebote los 8 del último segmento, y nuevamente "Pity" D'Elía, con otro córner directo a 15 del final, le dieron la victoria al equipo de Palermo en cancha de Ciudad de Buenos Aires, la sede de los playoffs.

El vencedor, que el sábado había arribado al empate 2-2 en la agonía del partido de ida, enfrentará en el encuentro decisivo del próximo 21 de noviembre al ganador de la otra serie semifinal que protagonizan Ciudad de Buenos Aires y Banco Provincia.

En el primer encuentro de la serie disputado el sábado, se impuso "Muni" por 2-1 e intentará mantener la diferencia cuando se vuelvan a enfrentar hoy desde las 17.