En San Juan, Maipú cayó ante Desamparados y se complicó

El 'Cruzado', que venía de perder como local ante Gimnasia, fue derrotado por 2-0 (Costi y Acevedo) y bajó a la cuarta ubicación de la zona.

El Deportivo Maipú, que venía de caer ante el líder Gimnasia, perdió en la provincia de San Juan 2-0, esta noche, frente a Sportivo Desamparados en el marco de la novena fecha del Torneo Federal A.

Pablo Costi anotó el primer gol del Víbora en la finalización del primer tiempo y Federico Acevedo aumentó en la segunda parte.

Esta nueva caída complica al conjunto 'Botellero', ya que quedó en la cuarta posición de la zona 3 solo por encima de Gutiérrez Sport Club (2). Desamparados, en tanto, se ubicó tercero con nueve unidades y está a la expectativa. El líder absoluto sigue siendo Gimnasia, seguido por Unión VK.