Aldosivi continúa con su racha triunfal

El Tiburón venció 1-0 a Argentinos en La Paternal.

Aldosivi de Mar del Plata dio anoche un nuevo batacazo en el certamen de Primera División, venciendo 1-0 a Argentinos Juniors en La Paternal. En la fecha anterior, el “Tiburón” había sorprendido ganando como local por la mínima diferencia a San Lorenzo de Almagro.

El único gol del encuentro fue anotado por el “Payaso” Lugüercio a los 45’ del primer tiempo, tras una gran acción personal del “Pepe” Sand.

Argentinos Juniors había comenzado mucho mejor el encuentro y había tenido algunas ocasiones como para desnivelar, pero tras la apertura del marcador, cuando finalizaba el primer capítulo, pareció quedar sin reacción y le costó mucho en el segundo tiempo.

Las modificaciones que introdujo Néstor Gorosito no fueron suficiente para romper el cerco defensivo que armó la visita y el festejo se fue para Mar del Plata.