La torta invertida de banana es ideal para el desayuno y es muy fácil de preparar. Si aún no probaste una receta d postre que combina lo frutal con el dulce de leche en la base de un bizcocho esponjoso, es momento de que lo hagas.
En el enorme mundo de la gastronomía, existe la posibilidad de hace la receta de este rico postre de banana.
La torta invertida de banana es ideal para el desayuno y es muy fácil de preparar. Si aún no probaste una receta d postre que combina lo frutal con el dulce de leche en la base de un bizcocho esponjoso, es momento de que lo hagas.
Esta comida te llevará en un viaje de sabores dulces y jugosos que te dejarán con ganas de más. Y lo mejor de todo, es muy fácil de preparar y podrás sorprender a tus invitados con esta exquisita torta de banana invertida.
La preparación de este postre es fácil y los ingredientes son accesibles, lo que la convierte en una gran opción para cualquier tarde.
Para la base:
- Un pote de dulce de leche repostero.
- 2 bananas.
Para el bizcocho:
- 1 taza de azúcar.
- 3 bananas maduras.
- 2 tazas de harina leudante.
- Media taza de aceite.
-3 huevos.
- Media taza de leche.
- Esencia de vainilla.
1- Para los moldes cubrir todos la base y los bordes con dulce de leche, acomodar la banana sobre la base y reservar.
2- Para el bizcochuelo. Mezclar los huevos con el azúcar, perfumar con la esencia.
3- Sumar el aceite y la banana pisadas.
4- Agregar la harina y la leche intercalando hasta unir todo.
5- Volcar en moldes y cocinar en un horno moderado por unos 45 minutos.