7 de febrero de 2025 - 12:52

Cómo es la receta del pan de arroz, que no lleva harina, es muy emponjoso y se hace en licuadora

Esta receta es ideal para quienes no pueden comer gluten o que simplemente están adoptando un alimentación más saludable.

Tener para cada día un pan esponjoso, suave, saludable y sabroso es posible sin usar ningún tipo de harina. Existe una muy rápida receta que utiliza solo arroz crudo para lograr un panificado de molde para el hogar increíble y te la detallamos.

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Con esta receta, todas tus comidas estarán resueltas de un modo más saludable.

Con esta receta, todas tus comidas estarán resueltas de un modo más saludable.

Ingredientes

- 380gr arroz blanco crudo (largo fino, el clásico).

- 250ml agua tibia (no caliente, apenas tibia).

- 60ml aceite de oliva.

- 1cda de miel.

- 1cda grande de sal.

- 5gr levadura seca (pueden ser 15gr de levadura fresca).

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Con esta receta, todas tus comidas estarán resueltas de un modo más saludable.

Con esta receta, todas tus comidas estarán resueltas de un modo más saludable.

Paso a paso de la receta del pan de arroz sin harina

1. Poner el arroz en remojo y dejar por dos horas.

2. Colarlo, sacarle toda el agua que le queda ahí y volcarlo en la licuadora junto al agua tibia, el aceite, la sal y la miel.

3. Procesar bien todo hasta que quede una mezcla homogénea y por último sumar la levadura.

4. Colocar en una budinera previamente aceitada.

5. Dejar que duplique su tamaño y mandarlo al horno a 180 grados por 40 minutos.

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