Tres punteros y tres escoltas en la Liga Sanrafaelina

Lideran Rincón del Atuel, Calle Larga y Pilares. Villa Atuel, Huracán y Quiroga, al acecho.

Tres punteros y tres escoltas  en la Liga Sanrafaelina

Se completó la cuarta fecha del torneo "100 aniversario de la Cámara de Comercio de San Rafael" con el triunfo de Rincón del Atuel sobre Pedal y el empate de Pilares con Ballofet.

En el inicio del fecha San Martín de Salto de las Rosas volvió a perder y no levanta cabeza. Esta vez el verdugo fue el duro Sport Club Quiroga, quien lo venció por 3 a 2.

Otro de los que venían dulce con los triunfos era Huracán, pero el Globo sucumbió en su visita a Villa Atuel por 2 a 0 con goles de Darío Sandoval. En Las Paredes, el Aviador, que venía en ganador, tampoco pudo aprovechar su condición de local y fue derrotado por San Martín de Monte Comán por 2 a 1. En la Ruta Nacional 143, Calle Larga sigue derecho y le ganó a Deportivo Malargüe por 2 a 1.

La fecha se completó entre semana con dos partidos. En el estadio de Pedal, el Tricolor cayó ante Rincón del Atuel que juega bien, golea y comanda las posiciones. El Verde de La Primavera venció por 2 a 1 con goles de Facundo Morales y Saulo Reveco en el mismo periodo de penal a los 44. En el complemento el local tuvo la posibilidad de descontar por un penal que ejecutó Santiago Cardozo pero el arquero Gerónimo Méndez se lo contuvo. Igualmente el descuento llegaría por medio de Juan Luna. En el otro partido de los equipos del Federal, el Atlético Pilares, que venía de dar el batacazo al derrotar Gutiérrez,  empató en su cotejo por la liga local en un tanto con el Sportivo Ballofet. Marcaron los goles para el equipo cristiano Héctor Villegas de penal e igualó el encuentro también desde el punto penal, Federico Martínez. Fueron expulsados por el árbitro Sergio Ribotta en el complemento a los 37 minutos Enzo López en el local y a los 48 Jonathan Miranda.

Arranca la Quinta Fecha

Esta tarde desde las 16:30 se inicia la quinta jornada del certamen sureño con dos partidos.

En cancha de Goudge, uno de los escoltas, el Sport Club Quiroga será local ante uno de los líderes, Independiente Calle Larga, en un enfrentamiento que promete, y mucho.

Por último, en cancha del Deportivo Argentino, el Sportivo Ballofet recibirá a San Martín de Salto de las Rosas. Ambos conjuntos arrastran una  irregular campaña y ninguno todavía ha ganado.