Sociedad
¿Cristalografía también en esto? Chocolate por la noticia
Los secretos de un buen chocolate tienen un fundamento en la ciencia de la Cristalografía, que es la disciplina que se ocupa de la forma y propiedades de las sustancias cristalinas.
Los secretos de un buen chocolate tienen un fundamento en la ciencia de la Cristalografía, que es la disciplina que se ocupa de la forma y propiedades de las sustancias cristalinas.
Acontecimientos de la historia que se vincularon con el cambio del estaño blanco a estaño gris. El estaño es un elemento natural poco abundante de la corteza terrestre.
Es egresado del Colegio Nuestra Señora de Lourdes y está por cumplir su sueño.
Fue elegido el Joven Empresario Mendocino 2020 por FEM. Asegura que el negocio surgió como una necesidad de generar tecnología para su propio viñedo y ahorrar en costos e insumos.
Las profesionales galardonadas son la francesa Emmanuelle Charpentier y la estadounidense Jennifer A. Doudna. Desarrollaron un método para editar el genoma.