La receta viral del pan montaña rusa: lleva solo 5 ingredientes y lo tendrás listo en 15 minutos

Este pan se volvió viral en las redes sociales y es muy sencillo de hacer, ya que lo tendrás listo solo en pocos minutos.

La receta viral del pan montaña rusa: lleva solo 5 ingredientes y lo tendrás listo en 15 minutos
El pan montaña rusa.

En el mundo culinario, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa, y en esta ocasión, una receta de pan captó la atención de los amantes de la cocina por su simplicidad y delicioso resultado. Se trata del pan montaña rusa, una creación que se viralizó en las redes debido a lo fácil que es de preparar y lo exquisito que queda.

El pan montaña rusa conquistó los corazones y los paladares de personas de todo el mundo, gracias a su textura esponjosa y su sabor irresistible. Lo que lo hace aún más especial es que no requiere de habilidades culinarias avanzadas ni de ingredientes difíciles de conseguir.

Con solo unos pocos ingredientes básicos y un proceso sencillo, cualquiera puede preparar este pan en la comodidad de su hogar y disfrutar de su exquisito resultado.

En esta nota te detallaremos el sencillo paso a paso de la receta de este pan, desentrañando sus secretos y compartiendo consejos útiles para garantizar un resultado perfecto en cada intento.

Desde la preparación de la masa hasta el momento de hornear y servir, descubriremos cómo esta receta se ha convertido en un fenómeno viral en el mundo de la cocina, inspirando a personas de todas las edades y niveles de experiencia a aventurarse en el arte de la panadería casera.

Ingredientes

-3 huevos

-180 ml aceite

-120ml leche

-180g fécula de mandioca

-1/2 cdta sal

-Queso magro rallado para ponerle por encima

El paso a paso para el pan montaña rusa

1-Colocá en una licuadora los tres huevos, leche, aceite y fécula de mandioca y por supuesto la sal.

2-Licua todo hasta integrar bien los ingredientes.

3-Vertí el contenido en una fuente apta para horno y colocá por encima queso rallado.

4-Hornear durante 20 minutos con el horno a 180º o hasta que quede inflado y dorado.

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