12 de julio de 2025 - 12:30

Cómo es la mejorada receta del pan de carne: se puede comer frío o caliente

Se trata de un plato fuerte, perfecto para cualquier comida, con una serie de secretos que hay que tener en cuenta.

Recetas
Esta receta de pan de carne es rendidora y se puede comer en cualquier situación.

Esta receta de pan de carne es rendidora y se puede comer en cualquier situación.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne molida (con poca grasa).
  • Media cebolla.
  • Medio pimiento picado.
  • Un apio picado.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • Perejil.
  • 2 huevos.
  • Media taza de leche.
  • Pan rallado (una taza en total).
  • Condimentos (pimienta, sal, orégano, etc).
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Esta receta de pan de carne es rendidora y se puede comer en cualquier situación.

Esta receta de pan de carne es rendidora y se puede comer en cualquier situación.

Paso a paso para preparar el pan de carne

1- Mezclar en un bol grande la carne, la cebolla, el apio, el pimiento rojo, el ajo y el perejil, todo picado.

2- Añadimos los huevos, la leche, el pan rallado, el tomillo, el orégano, la sal, la pimienta y los condimentos que hayas elegido.

3- A esta mezcla se la mete en un molde con aceite y se reboza en pan rallado – se usa el resto-.

4- Luego, se lleva al horno precalentado a temperatura media por 90 minutos.

5- Cuando falten unos 20 minutos para que esté listo, se retira por un ratito del horno, se pinta la superficie con un poco de huevo y se vuelve a meter al fuego. para que se termine de cocinar.

6- Pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos atemperar. Desmoldamos y servimos en rodajas, con alguna salsa, ensalada, puré o simplemente como lo sacaste. Queda delicioso caliente o frío, por lo que no te apures a comer.

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