4 de junio de 2025 - 18:15

Cabutia rellena, la receta de 3 pasos que los vegetarianos van a amar

Recetas llenas de sabor. Los amantes de los vegetales o los que no quieren comer nada de carne, tienen esta receta que es ideal para cualquier momento.

Ingredientes

  • 1 zapallo redondo de cáscara verde.
  • 1 taza de agua o de leche.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate fresco.
  • 6 choclos frescos (o 1 lata de choclo cremoso y 1 de choclo en grano).
  • 1 cucharada colmada de harina.
  • 1 cucharada colmada de azúcar.
  • Sal y pimienta.
  • 4 huevos.
  • Opcional: morrón finamente picado.
Receta
Esta receta es ideal para los vegetarianos.

Esta receta es ideal para los vegetarianos.

Paso a paso para hacer esta receta vegetariana

1- Cortar el zapallo al medio, sacar la tapa y las semillas. Colocar el agua o la leche en la cavidad y cocinar a baño María en el horno por entre una hora y media o 2 horas.

2- Cuando esté tibio, vaciar la pulpa hasta dejar un grosor de un centímetro para que tenga fuerza para contener el relleno, y preparar un puré.

3- En una cacerola dorar la cebolla, el morrón y el tomate fresco. Agregar el choclo (rallado y en grano) o el contenido de las dos latas, la harina, la sal y pimienta, y el azúcar. Ligar bien todos los ingredientes y rellenar el zapallo.

4- Una vez tibio, cortar y compartir.

LAS MAS LEIDAS