El zapallo es un alimento muy nutritivo y versátil que ofrece numerosos beneficios para la salud. Rico en vitaminas A y C, es un potente antioxidante que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y a mantener una piel saludable. Suele ser utilizado en muchas recetas como es la Cabutia rellena, que es ideal para quienes son vegetarianos.
Receta
Esta receta es ideal para los vegetarianos.
Web
Paso a paso para hacer esta receta vegetariana
1- Cortar el zapallo al medio, sacar la tapa y las semillas. Colocar el agua o la leche en la cavidad y cocinar a baño María en el horno por entre una hora y media o 2 horas.
2- Cuando esté tibio, vaciar la pulpa hasta dejar un grosor de un centímetro para que tenga fuerza para contener el relleno, y preparar un puré.
3- En una cacerola dorar la cebolla, el morrón y el tomate fresco. Agregar el choclo (rallado y en grano) o el contenido de las dos latas, la harina, la sal y pimienta, y el azúcar. Ligar bien todos los ingredientes y rellenar el zapallo.
4- Una vez tibio, cortar y compartir.