El hummus israelí se caracteriza por ser muy colorido, suave, es casi como una salsa, siempre con varios “toppings”, y con sinceridad diríamos que es de los mejores que vas a probar.
Para la salsa de limón:
- 3 cdas. aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cdta. de perejil fresco, cortado bien pequeño
- 1 cdta. de menta fresca, cortada bien pequeño
- Pizca de sal y pimienta negra
Paso a paso
- En primer lugar, en una licuadora (no procesador), mezclar todos los ingredientes del hummus y dejar a un lado.
- Combinar todos los ingredientes de la salsa y dejar a un lado. Sazonar las tiras de carne.
- En un sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva, agregar la carne y cocinarlas hasta que estén casi cocidas, pero aún jugosas. Retirarlas del sartén y cortarlas en trozos bien pequeños.
- Servir el hummus en un plato o envase profundo. Agregar a la carne por arriba un poco de la salsa. Servir con un pan pita que no sea muy fino, ni seco.
- Finalmente, calentar el pan por unos minutos en el horno antes de servir. Hasta con rábanos, hojas de lechuga o zanahorias, será delicioso.
¡Buen provecho!
Conocé más sobre Revista ClubHouse.