Master class en Bodega Séptima

El jueves 16 de febrero a las 20  María Restaurante abre sus puertas e invita a vivir una experiencia sensorial distinta. El chef Marcos Zabaleta organizará una Master Class enfocada a descubrir los secretos del maridaje entre platos y vinos. En este encuentro Marcos develará los detalles que dan forma a los grandes platos y su perfecta combinación con los vinos Premium mendocinos. Explicará de manera ágil, amena y didáctica cada una de los cuatro pasos del menú: la composición del plato, la idea inspiradora de cada uno de ellos y la perfecta armonía con los vinos de la bodega.

Un evento especial, en un marco único, con la magnífica vista a los viñedos y la Cordillera de los Andes como telón de fondo. Valor por persona: $ 650. Cupos limitados. Reservas:  (261) 4989 558 o septimaturismo@codorniu.com

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA