Torneo Emerald de golf: bajo par en el Parque

Triunfos de Daniela Gallego, Camilo De Lillo, Arnaldo Gómez y Carolina Cañada con muy buenos scores en el Golf Club Andino.

Daniela Gallego, ganadora en primera.

Muy buen nivel de juego se desplegó durante el Torneo Emerald, que se disputó en el Golf Club Andino, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Y destacamos el buen nivel de juego, lo cual quedó remarcado por el despliegue de los cuatro ganadores, ya que lo hicieron con scores bajo el par de la cancha.

Tal es el caso de la victoria obtenida por Daniela Gallego, quien se quedó con el primer puesto en la principal categoría, luego de finalizar su recorrido con una tarjeta de 68 golpes netos (2 bajo par), siendo escoltada por otra abonada a los éxitos, como lo es Celeste Cañada, que totalizó 70 netos.

Cristina, Carolina y Celeste Cañada.

Otro tanto ocurrió en la segunda categoría de caballeros, donde Camilo De Lillo hizo suyo el principal puesto, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), frente a Mario Vautier, luego de que ambos finalizaran igualados en 69 golpes (1 bajo par).

Arnaldo Gómez fue el ganador en la categoría de senior (para jugadores mayores de 50 años de edad). Y el popular “Lalo”, no sólo obtuvo el primer puesto, sino que también con sus 57 golpes netos (13 bajo par), logró el score más bajo del torneo. El segundo puesto quedó en manos de José Pierantonelli, con 66 netos (4 bajo par).

Arnaldo "Lalo" Gómez, campeón en senior.

Finalmente entre las damas, la ganadora absoluta resultó Carolina Cañada, luego de finalizar su recorrido con un acumulado de 67 golpes (3 bajo par), siendo secundada por Alejandra Suter, que completó su ronda con un neto de 72 golpes.