El seleccionado argentino de hockey femenino le ganó por 2-1 al local por la cuarta fecha del Grupo B con goles de Gorzelany y Granatto. Resta definir si pasa a la próxima ronda en el primer escalón o el segundo. Mirá los goles.

Las Leonas y un duelo clave con Japón./ Gentileza.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, derrotó este jueves a Japón por 2-1 con goles de Agustina Gorzelany y María José Granatto y sumó su tercera victoria seguida en el grupo B de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Las Leonas se adelantaron a cinco minutos del final del primer cuarto, mediante Agustina Gorzelany, luego de un córner corto. Sin embargo, a los 4′ del segundo cuarto Japón logró la igualdad después una buena jugada por la izquierda.

El primer gol de las Leonas:

Tras el descanso, Argentina volvió a recuperar la ventaja en los últimos segundos del tercer cuarto luego de un gran pase de Delfina Merino para María José Granatto, quien definió con el arco libre. Con este resultado, el seleccionado de hockey femenino llegó a las nueve unidades en su zona.

El segundo gol de Las Leonas:

Este viernes 30 de julio a las 23.45 cerrarán el grupo contra Australia. El equipo de Oceanía tiene puntaje perfecto y solamente recibió un gol en los tres partidos que disputó.