Independiente Rivadavia no lo pudo aguantar y Deportivo Riestra se lo empató en el final

La Lepra lo ganaba 3-1, pero en el final Milton Céliz puso el 3-3 que deja a Ever Demaldé en la cuerda floja. Pedro Ramírez (en contra), Alex Arce y Alejo Distaulo anotaron para los azules.

Independiente Rivadavia necesita volver a ganar para no perder terreno. / archivo

Independiente Rivadavia empató en un partidazo ante Deportivo Riestra 3 a 3, luego de ir ganando 3-1 en el estadio Guillermo Laza, en Villa Soldati, por la fecha 8 de la Zona B de la Primera Nacional.

El local comenzó ganando desde el vestuario aprovechando un error en la salida entre Juan Cruz Bolado y Franco Romero y Jonathan Goitia definió para poner el 1-0, pero a los pocos minutos llegó el empate de la Lepra por el desvío de Pedro Ramírez, tras el disparo de Luciano Abecasis.

En el arranque de la segunda parte, Alex Arce conectó de cabeza un gran centro para poner arriba a los azules y a los pocos minutos Alejo Distaulo puso el 3-1 que parecía definitivo.

Pero el árbitro, Ramiro López, cobró un dudoso penal para Riestra que Lázaro Romero cambió por gol y cuando se moría el encuentro Milton Céliz encontró un pelota dentro del área para poner el 3-3 final.

A pesar que Independiente jugó bien durante gran parte del partido, este empate mantiene que Ever Demaldé en la cuerda floja, ya que la Lepra sumó su quito partido sin ganar (3 empates y dos derrotas).

En la próxima fecha los azules serán locales ante Ferro en el Bautista Gargantini.