Gimnasia sufre de local: perdió con Atlanta y no pudo quedar como líder en soledad

Las únicas dos derrotas del Lobo fueron en su cancha, esta vez fue ante el Bohemio que lo alcanzó en la punta de la zona y deberá esperar por el resultado de Tigre. Los goles.

Gimnasia empata con Atlanta en el partido que abre la jornada del lunes de la Primera Nacional / José Gutiérrez.

Gimnasia perdió como local ante Atlanta 2-1 en uno de los partidos de la jornada de lunes de la zona A de la Primera Nacional gracias a los goles de Diego Mondino, uno a favor y otro en contra y de Santiago Solari.

La curiosidad es que los dos partidos que perdió el Lobo en este torneo fueron en el Víctor Legrotaglie ante Tigre (0-4) y ante Atlanta.

El Lobo no arrancó bien el partido, ya que el Bohemio se mostró mejor pero cuando peor la pasaba apareció Mondino para poner al frente al equipo de Diego Pozo, luego que Meritello baje un córner de Cristian Llama y así el defensor marcó de chilena.

Pero en el final del primer tiempo el propio Mondino igualó el marcador con un gol en contra, luego de intentar desviar un centro desde la derecha, dejando sin reacción a Sebastián Giovini.

En el segundo tiempo el Lobo entró dormido y a la salida de un tiro libre Santiago Solari aprovechó un buen centro desde la derecha para poner el 2-1.

En el final del partido Gimnasia se fue al ataque para tratar de empatar y otra vez Mondino tuvo el gol en su cabeza, pero la pelota dio en el palo y en la jugada siguiente estrellaron un pelotazo en el palo.

De esta manera el lobo sigue en los puestos de vanguardia con 15 puntos, pero ahora junto con Atlanta y Tigre (está jugando con Agropecuario).

En la próxima fecha (lunes 3 de mayo) el Lobo visitará a Chacarita a las 15.05.

Los goles:

Los partidos de hoy: 14.00 (TyC Sports): Gimnasia (Mendoza)-Atlanta; 15.05 (DirecTV): Deportiva Riestra-Chacarita Juniors; 16.00 (TyC Sports): Agropecuario-Tigre; 18:00: Estudiantes (Río Cuarto)-Mitre (Santiago del Estero); 18.00 (TyC Sports): San Martín (Tucumán)-Almirante Brown.

Posiciones: Tigre y Gimnasia (Mendoza) 15 puntos; Atlanta 12; Chacarita, Quilmes, Mitre y Belgrano 10; Riestra 7; Agropecuario, Almirante Brown, Estudiantes (Río Cuarto), San Martín (Tucumán) y Temperley 6; Deportivo Maipú (Mendoza) y Estudiantes (Buenos Aires) 5; Alvarado (Mar del Plata) 4 y Nueva Chicago 2.

Probables formaciones

Gimnasia y Esgrima: Sebastián Giovini; Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo; Marcos Gelabert, Iván Ramírez, Santiago López, Cristian Llama; Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Atlanta: Francisco Rago; Leonardo Flores, Valentín Perales, Martín García, Ramiro Fernández; Santiago Solari, Gabriel Ramírez, Agustín Bolívar, Facundo Taborda; Fabricio Pedrozo e Ignacio Colombini. DT: Walter Erviti.

Hora: 14.00.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

Árbitro: Diego Abal.

TV: TyC Sports