Triunfazo agónico del Deportivo Maipú ante Alvarado

El Cruzado ganó con un penal sobre la hora, que Leandro Corulo cambió por gol y quedó cerca de los de arriba.

El defensor se hizo cargo del disparo del penal y le dio el triunfo al Cruzado / Orlando Pelichotti.

El Deportivo Maipú ganó su partido ante Alvarado de Mar del Plata 1-0 en tiempo de descuento por fecha 7 de la Zona A de la Primera Nacional.

El gol del triunfo lo convirtió Leandro Corulo, de penal, cuando se jugaban 53 minutos del segundo tiempo con un disparo raso.

El partido fue trabado, de ida y vuelta, y con poco juego pero Maipú tenía claro que no podía dejar pasar más oportunidades en su estadio.

Cuando se jugaban 51 minutos del segundo tiempo, Lautaro Grosso recibió dentro del área y cuando fue a rematar un defensor del Alvarado lo habría tocado y el juez cobró penal que Corulo, con una gran tranquilidad, decretó el 1-0 final.

En la próxima fecha el Cruzado visitará a Estudiantes de Buenos Aires el viernes a las 17.10.