Lejos de su nivel, el Globo cayó en San Luis

Huracán Las Heras perdió categóricamente por 3-0 ante Estudiantes y no pudo terminar el año de la mejor manera.

Más allá de que el Globito el último fin de semana ya había abrochado su clasificación a la próxima fase y se olvidó del descenso, viajó a San Luis con la meta de terminar el año con una victoria.

Por esta razón, Alejandro Abaurre, DT de Huracán, apostó por los mimos hombres que derrotaron a Sportivo Belgrano por 3-1. Sin embargo, el visitante se vio sorprendido por un Estudiantes que jugó su mejor partido del certamen. Es más, el equipo de Arzubialde quedó a un punto de la zona de clasificación. El dominio puntano fue total y Gonzalo Gómez se convirtió en la figura lasherina.

La apertura del marcador llegó desde un tiro penal que ejecutó Amieva. En el segundo tiempo, al minuto, Distaulo sentenció la historia. El Globo nunca reaccionó y Estudiantes terminó ganando por 3-0.