Goleó y sueña con el Hexagonal Final

La Albiceleste mostró su mejor versión y vapuleó a Bolivia. Es líder del grupo y está a un paso de clasificarse entre los mejores seis (cuatro van al Mundial).

La Selección Sub 20 goleó a Bolivia (5-1) y se afianzó como líder del Grupo B del campeonato Sudamericano que se juega en Ecuador. El primer triunfo albiceleste lo dejó a las puertas del hexagonal final que otorgará cuatro plazas para el mundial de la categoría.

Marcelo Torres anotó el 1-0, de cabeza, tras un centro desde la derecha de Nahuel Molina, mientras que Brian Mansilla aumentó diferencias con un remate frontal, tras aprovechar un error en la salida de Luis Haquin.

Torres volvió a anotar sobre el final de la primera parte, al capturar un rebote del arquero Rubén Cordano. La superioridad albiceleste se acentuó en el segundo tiempo con tantos de Tomás Conechny (a los 9’) y Lucas Rodríguez (23’); en tanto, Ramiro Vaca (27’) descontó de tiro libre.

Argentina llegaba a este encuentro con dos empates (1-1 ante Perú, y 3-3 con Uruguay); mientras que Bolivia había superado a Perú (2-0). También por la tercera jornada, Perú y Venezuela empataron 1-1.

Hoy, por la Zona “A”: Chile-Paraguay y Brasil-Colombia.