5 de diciembre de 2025 - 10:15

Cuánto cuesta y cómo es el pan dulce de la pastelería de Damián Betular

Betular Pâtisserie, la pasteleróa del jurado de MasterChef Celebrity tiene esta y otras opciones para las fiestas de fin de año.

Las Fiestas de fin de año ya se sienten en el aire, y con ellas, llegó una de las propuestas más top y exclusivas de la pastelería argentina: el pan dulce, pero no cualquiera, sino el que hacen en Betular Pâtisserie, el local de Damian Betular.

El reconocido pastelero, una de las caras más famosas de los medios en la actualidad, acaba de lanzar su colección gastronómica para Navidad desde su local en Villa Devoto. Y la estrella es, sin dudas, su pan dulce de autor.

Damián Betular
Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

El pan dulce de Betular se inscribe en una colección alusiva inspirada en el ballet clásico El Cascanueces, y su valor lo posiciona en la gama de lujo de la mesa dulce. Este producto de edición limitada, que tiene un peso neto de 750 gramos, se vende a $ 56.000.

Si bien el precio es más elevado que otras opciones, la propuesta del equipo de pastelería de Betular se aleja de la versión clásica de este producto, esa con la clásica fruta abrillantada.

Damián Betular
Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

Así es el pan dulce de la pastelería de Damián Betular

Este es un pan dulce pensado para los amantes del chocolate. La clave de la receta es la composición: la masa fue elaborada con cacao, avellanas tostadas y naranjas confitadas.

Pero lo que le aporta esa humedad y ese sabor intenso, ideal para las altas temperaturas de la Navidad argentina, son los trozos de chocolate semiamargo que lleva en su interior.

Damián Betular
Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

Esto cuesto el pan dulce que ofrece la pastelería de Damián Betular.

Hay que olvidarse del glaseado simple; acá la superficie presenta un craquelin crocante que lleva, también, cacao y avellanas. Es decir, desde la masa hasta el topping, todo está pensado para maximizar la experiencia del chocolate.

Betular Pâtisserie no solo ofrece un producto de alta pastelería, sino también una experiencia premium. El producto se entrega al cliente dentro de una caja de diseño rígido, pensada para garantizar su correcta conservación hasta la mismísima Nochebuena.

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