Luis Miguel tiene una debilidad por esta comida: así podés prepararla

El cantante no puede evitar comer su plato favorito luego de cada presentación y en cada viaje que realiza.

Este es el plato predilecto de Luis Miguel.
Este es el plato predilecto de Luis Miguel.

Luis Miguel, como toda persona, tiene comidas que son de sus favoritas y cada vez que puede, elige sentarse a degustarla. Si bien se piensa que un artista de su talla iría por platos muy extravagantes, la realidad es otra.

Si bien Luismi es nativo de Puerto Rico, creció en tierras mexicanas. Así que no es sorpresa que al cantante le gusten los platillos típicos de la región que lleven pescado, carne y muchas verduras.

Este es el plato predilecto de Luis Miguel.
Este es el plato predilecto de Luis Miguel.

Luis Miguel ama con locura los camarones recién sacados del agua. Eso sí, no de cualquier manera, ya que la preparación es lo principal para el intérprete de La Incondicional.

El Sol de México cuenta con un grupo de personas que lo acompañan durante sus giras o en su hogar para prepararle todo lo que desea. Algunos de los chefs que trabajan con y para él, revelaron que su platillo favorito son los camarones a la parrilla.

Este es el plato predilecto de Luis Miguel.
Este es el plato predilecto de Luis Miguel.

Se trata de una comida sencilla que funciona para las reuniones con amigos, sin embargo, lo importante para cocinarlos como a Luis Miguel le gustan es seguir ciertos pasos para conseguir el mismo sabor.

Receta de los camarones preferidos de Luis Miguel

Antes que nada, es necesario contar con los siguientes ingredientes:

  • 500 gramos de camarones medianos o grandes
  • Ajo picado
  • Manteca
  • Chile en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
Este es el plato predilecto de Luis Miguel.
Este es el plato predilecto de Luis Miguel.
  1. Necesitas lavar los camarones, al quitar la cáscara y demás residuos, una vez listos colócalos en un recipiente profundo mientras preparas la salsa para marinarlos.
  2. En un plato profundo agrega la mantequilla derretida, dos cucharadas de ajo finamente picado, una cucharada de chile en polvo y sal con pimienta al gusto. Vierte la mezcla en los camarones y deja marinar por algunos minutos.
  3. Una vez que tengas lista la parrilla, es momento de colocar los camarones en la presentación que más te guste y con una brocha colocar la salsa de ser necesario. Y listo, ya quedó la comida favorita de Luis Miguel.

SEGUÍ LEYENDO:

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA