En días de calor como los que nos ha tenido acostumbrado este verano, no hay nada mejor que un postre o comida fría, que hagan más llevadero el momento. A su vez, nada se compara con una receta casera, que ayuda al cuidado de la salud.
Esta receta sin harina es ideal para aprovechar las bananas maduras y darte un gustito dulce mientras combatís las altas temperaturas.
En días de calor como los que nos ha tenido acostumbrado este verano, no hay nada mejor que un postre o comida fría, que hagan más llevadero el momento. A su vez, nada se compara con una receta casera, que ayuda al cuidado de la salud.
Una gran opción es la receta de trufas o bombones de banana que te presentamos. Esta preparación tiene grandes beneficios para la salud y al llevar pocos ingredientes hace que puedas hacerlos de un momento a otro.
Otro gran beneficio es que una vez hechos los bombones, tendrás provisiones para muchos días o para llevar a una juntada, el trabajo o un almuerzo y compartir.
50 gr de pasta de maní.
1 banana madura.
50 gr de avena.
20 gr de cacao.
20 gr de coco rallado - opcional-.
1- Lo primero que hay que hacer es pisar la banana hasta que se convierta en puré.
2- Luego se debe agregar la pasta de maní y mezclar bien.
3- Cuando se convierta en una mezcla homogénea, añadir la avena y formar bolitas.
4- En caso de haber elegido usarlo, es el momento de rebozar cada bolita con coco rallado.
5- Llevar la bandeja a freezer, controlando que no se congelen y consumir cuando estén bien firmes.