5 de marzo de 2025 - 09:36

La fácil y rápida receta de la torta de nueces y pasas de uva, ideal para comer sano y rico

Este postre artesanal combina sabores únicos con una textura esponjosa y suave. Es una de las recetas que vas a elegir siempre.

Receta
Este postre está hecho con una de esas recetas que todos quieren saber hacer.

Este postre está hecho con una de esas recetas que todos quieren saber hacer.

Ingredientes

- 3 huevos.

- 200 g de azúcar.

- 200 ml de aceite vegetal.

- 250 g de harina de trigo.

- 1 cucharadita de polvo de hornear.

- 100 g de nueces picadas.

- 100 g de pasas de uva.

- Una pizca de sal.

- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).

Receta
Este postre está hecho con una de esas recetas que todos quieren saber hacer.

Este postre está hecho con una de esas recetas que todos quieren saber hacer.

Paso a paso para hacer esta receta

1- Precalentar el horno a 180 grados y engrasar ligeramente un molde para torta.

2- En un bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa y haya aumentado de volumen.

3- Agregar el aceite y la esencia de vainilla, y seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.

4- En otro recipiente, tamizar la harina con el polvo de hornear y la pizca de sal.

5- Añadir los ingredientes secos poco a poco a la mezcla de los huevos, batiendo a baja velocidad para evitar que se formen grumos.

6- Incorporar las nueces y las pasas de uva a la mezcla y revolver con una espátula hasta que se distribuyan de manera uniforme.

7- Verter la masa en el molde engrasado y hornear por unos 45 minutos o hasta que al insertar un palillo o cuchillo en el centro, este salga limpio.

8- Dejar enfriar algunos minutos antes de desmoldar. Mientras eso ocurre, se puede decorar.

LAS MAS LEIDAS