Reemplazá los huevos de Pascua por esta tarta de chocolate blanco súper deliciosa: en 5 minutos y sin horno

Esta torta de bon o bon o white es muy fácil de hacer y rinde varias porciones. Mirá el paso a paso y los ingredientes para elaborarla.

Reemplazá los huevos de Pascua por esta tarta de chocolate blanco súper deliciosa: en 5 minutos y sin horno
Tarta de chocolate blanco súper deliciosa. Captura del video.

Se hacer la Pascua y no es necesario que te vuelvas loco por hacer o comprar los huevos de chocolate, cuando se pueden reemplazar con otros postres que rinden mucho más y son igual de deliciosos. En esta nota te presentamos la receta de la tarta de chocolate blanco o tarta bon o bon que todos van a amar.

Si bien la receta no es económica, pero es rendidora y la tendrás lista en apenas 5 minutos y sin la necesidad de encender el horno. Para ello, lo primero que debes hacer es tomar nota de los ingredientes, los que rendirán para un molde de tarta de 24cm.

La receta de la torta white no es solo para la reunión familiar de Pascua, podrás hacerla en cualquier momento y no hay lugar al error, por lo que quedarás muy bien con quienes quieras sorprender, ya sea familia, tu pareja o amigos.

Es un postre que va muy bien al combinarlo con café, por lo que de esta manera podes cortar con lo dulce. Sin embargo, también se puede tomar con otra infusión como té.

Ingredientes

-1 paquete de chocolinas blancas grandes

-90g de manteca

-1 pote de bon o bon

-150g de chocolate blanco

-100ml de crema de leche

-Bon o Bon opcional para decorar

Tarta de chocolate blanco súper deliciosa. Captura del video.
Tarta de chocolate blanco súper deliciosa. Captura del video.

El paso a paso para la torta bon o bon

1-Triturar las galletas chocolinas blancas.

2-Derretí la manteca y luego incorpórala a las galletas hasta formar una especie de masa.

3-Sobre un molde de 24cm, poner la masa en la base y llevar al freezer por 10 minutos.

4-A la masa agregar por encima un pote de pasta bon o bon, para que quede líquido microondas o baño maría por 20 o 30 segundos.

5-Para el topping realizá a baño maría una ganache con el chocolate blanco y la crema de leche.

6-Podes decorar con bon o bon blanco y llevar al freezer por alrededor de dos horas y desmoldar.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA