Mantecol vegano, sorprendé a los tuyos en la mesa del 31

Aquí la receta para que puedas armar tu propio típico postre argentino, rico y saludable.

Mantecol vegano
Mantecol vegano

¿Te quedaste con ganas de comer el típico postre argentino que todos adoran?. Aquí te damos esta receta increíble para preparar un mantecol vegano de Jacqueline Guzmán, de la ONG Million Dollar Vegan.

La historia detrás del Mantecol y del Nucrem
La historia detrás del Mantecol y del Nucrem

Ingredientes

  • 200 gramos de mantequilla de maní
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de agua
  • 1 cdita de limón
  • 1/2 tableta de chocolate amargo
  • Nueces y almendras partidas para el decorado

Procedimiento

  • Paso 1: Colocá una sartén a calentar a fuego lento.
  • Paso 2: Tirá el azúcar, el agua y el limón. Revolvé constantemente con cuchara de madera hasta que se forme el almíbar. Para saber si el almíbar está listo, mezclamos un poco en un vaso con agua fría, si se forma una bolita, significa que ya está listo.
  • Paso 3: Mixeá el almíbar y la mantequilla de maní hasta que esté todo bien integrado.
  • Paso 4: Sacá la mezcla y colocala encima de una tabla y comenzá a amasar, hasta que se integre bien.
  • Paso 5: Pasá la masa a una fuente, envolvela con papel film y dale forma con la mano.
  • Paso 6: Colocale encima algo para que haga peso y llevala a la heladera durante 24 hs. Pasado ese tiempo, desmoldá y decorá con el chocolate derretido a baño maría.
  • Paso 7: Agregá nueces y almendras troceadas y ¡a disfrutar!

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