Tras la victoria de Argentina sobre Paraguay, los memes invadieron las redes sociales

La Selección ganó y clasificó, pero los argentinos no quedaron muy contentos con la estrategia de Scaloni y lo expresaron con divertidos afiches.

Los infaltables memes después de la clasificación de Argentina a los cuarto de final de la Copa América.

La Selección Argentina se impuso 1 a 0 ante Paraguay y cosechó su segundo triunfo consecutivo en la Copa América por lo que ya se clasificó a los cuartos de final de la competencia y quedó en la cima de su grupo con siete unidades. Y miles de cibernautas hicieron eco de de esta victoria con memes alusivos a las decisiones tácticas de Lionel Scaloni.

Entre los más criticados, la salida del Kun por el “Tucu” Correa.

La falta de ataque después del gol de Papu Gómez, donde el seleccionado fue ‘apretado’ por el elenco guaraní, fue otro de los motivos para que los usuarios publicaran afiches en redes sociales.

Y qué decir de los los 80 minutos siguientes al gol, donde Argentina se replegó y no pudo avanzar más ante la presión paraguaya.