La torta matera de coco y dulce de leche más fácil y económica que tendrás lista en 20 minutos

La receta de la torta ideal para acompañar unos buenos mates que no conocías y que podrás realizar con la mayoría de los ingredientes que están en tu alacena.

Torta matera de coco y dulce de leche. Captura del video.
Torta matera de coco y dulce de leche. Captura del video.

Para la hora del desayuno, pero sobre todo de la merienda, no podés dejar de poner en práctica esta receta que se puede volver tu aliada para salir de un apuro. La torta matera de coco y dulce de leche no solo es muy sencilla de realizar, sino también súper deliciosa.

Este panificado combina perfectamente con mates, ya sean dulces o amargos, pero también podés combinarlos con té, leche con café, chocolatada, café o lo que a vos se te ocurra que pueda ir bien con un bizcochuelo, receta de la cuenta @rosariofrutas.

La preparación es muy rápida y sencilla, y en solo 20 minutos tendrás horneada la torta perfecta para sorprender a tus hijos, amigos, familia o a esa persona especial que invitaste a merendar.

Ingredientes

-1 huevo

-Media taza de azúcar ( 150gr)

-Esencia de vainilla

-1/4 de taza de aceite (90ml)

-1/4 de taza de leche (90ml)

-3 cucharadas de coco rallado

-1 taza de harina leudante (220gr) o harina común con 2 cucharaditas de polvo para hornear

El paso a paso para el bizcochuelo más delicioso

1- En un bowl coloca 1 huevo, azúcar, esencia de vainilla y mezclas hasta que rodo se una.

2-A la preparación anterior sumale aceite y tres cucharadas de coco. Mezclas para integrar.

3- Por último, la leche y harina leudante, mezclas nuevamente para integrar, pero sin batir con batidora.

4-Vierte la mezcla final en un molde de 20/22 cm, previamente enmantecado y enharinado.

5-El siguiente paso es agregarle cucharadas, a gusto, de dulce de leche que dejarás caer sobre la preparación.

6-El último paso será llevarlo al horno a temperatura media por alrededor de 20/30minutos.

7-Dejá enfriar y ya está lista para desmoldar y servir. Podés darle el toque final espolvoreando coco rallado o azúcar impalpable.

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