26 de marzo de 2025 - 11:23

Pan de avena con chía hecho en sartén: la receta perfecta para los tostados

Las recetas de pan como esta que te presentamos te harán desear tener grandes cantidades en tu hogar.

Receta
Esta reversión de pan es una de las recetas que te cambian la vida.

Esta reversión de pan es una de las recetas que te cambian la vida.

Imaginate poder armar incluso hamburguesas con este pan de avena, ya que estarás reemplazando harinas refinadas en el pan y estarás eligiendo esta opción mucho más sana y proteica. Además de eso, es una receta muy rápida de hacer y te vas a ahorrar mucho dinero, porque ya no saldrás corriendo al supermercado.

Ingredientes

  1. 1/4 taza de harina de avena.
  2. Semillas de chía a gusto.
  3. 1 cucharada de yogur natural.
  4. 1 huevo.
  5. Sal a gusto
  6. Media cucharadita de polvo de hornear.
Receta
Esta reversión de pan es una de las recetas que te cambian la vida.

Esta reversión de pan es una de las recetas que te cambian la vida.

Paso a paso para hacer este rico pan

  1. Cuando ya tengas todo separado para preparar esta receta, vas a mezclar en un bol las semillas de chía, con el huevo, el yogur, sal, harina de avena y el polvo de hornear. Integrá toda esta mezcla hasta lograr una masa homogénea.
  2. Una vez que la tengas lista a la mezcla, llevá a la sartén, preferentemente una que sea antiadherente, y dejá cocinar por varios minutos. Vuelta y vuelta, y dejá enfriar bien.

Cuando tengas listo el pancito de avena, esperá un ratito hasta que esté un poco más frío y cortalo por la mitad. Ya podés hacerte el sanguchito que más te guste y rellenarlo con palta, queso, huevo, jamón, carne picada o con alguna salsa casera que prepares.

LAS MAS LEIDAS