Mientras que la China Suárez disfruta de sus vacaciones junta a Mauro Icardi en Estambul, comparte fotos en sus redes sociales de todo lo que hacen en el día a día, por lo que lo que llamó la atención de sus seguidores es el plato kumpir que subió a sus historias de Instagram, en donde demostró que le encanta.
Éste es una comida turca que consiste en una papa gigante, cocida y rellena de casi todo lo que puedas imaginar: choclo, repollo, zanahoria, cebolla, aceitunas y todo lo que guste o quieras usar antes de que se eche a perder. Por lo que, si querés saber cómo prepararla, acá te contamos los pasos a seguir y los ingredientes que son fundamentales tener.
- 100 gramos de queso rallado.
- 200 gramos de salchichas.
- Choclo.
- Aceitunas.
- Champiñones.
- Ketchup.
-Mayonesa.
- Sal.
image.png
La China Suárez disfrutó de la gastronomía tradicional de Turquía.
Instagram
Paso a paso para hacer la receta del kumpir
1- Lavar las papas y secarlas con papel hasta que estén completamente secas.
2- Envolver la papa seca en papel de aluminio.
3- Colocar la papa en el fondo del horno precalentado a por lo menos 200 grados.
4- Hornear por una hora y media.
5- Cortar la papa por la mitad en sentido vertical, hacer pequeños cortes en el interior de la papa y agregar la manteca.
6- Colocar el queso rallado por encima y un poco de sal.
7- Mezclar todo hasta que cambie la textura.
8- Saltear los champiñones en una sartén.
9- Cocinar las salchichas en una cacerola con abundante agua. Lo mismo al igual que los choclos.
10- Poner sobre la papa las salchichas, el choclo y los champiñones junto con el ketchup y la mayonesa.
11- Mezclar todo y ya estará lista para servir.