La receta de la torta 15 cucharadas con ingredientes de tu alacena que tendrás lista en 5 minutos

El bizcochuelo que se adapta a cualquier preparación, ya sea una torta de cumpleaños o una merienda, se puede hacer con con 5 ingredientes y una cuchara.

La mejor receta de bizcochuelo.
La mejor receta de bizcochuelo.

Para los días de frío, que ya se hacen sentir, es ideal preparar la merienda con ingredientes que tenemos en casa, para no tener que salir y mucho menos gastar dinero en la panadería, kiosco o la despensa del barrio. Solo necesitas una cuchara y manos a la obra para lograr un delicioso bizcochuelo.

Nada más rico que merendar con algo casero y mejor aún si fue preparado en casa por vos mismo. En esta nota te presentamos una receta muy sencilla para que puedas sorprender a quien vos más quieras con una torta esponjosa que tendrás lista en muy pocos minutos.

Para realizarla necesitás un bowl, un molde, una cuchara y los cinco ingredientes con los que prepararás el bizcochuelo que todos te pedirán por lo delicioso que es. Spoiler: la mayoría de los ingredientes seguramente estarán en tu alacena.

Animate a hacerlo para el desayuno o la merienda y combinalo con la infusión que vos más quieras, ya sea mate, ya sea dulce o amargo, pero sino también puede ser café, café con leche o té.

Ingredientes

-1 huevo

-15 cdas de azúcar

-15 cdas de leche

-15 cdas de aceite

-15 cdas de harina leudante

Opcional: agregar 3 cucharadas de azúcar común por encima mezcladas con media cucharadita de agua, precio a la cocción.

El bizcochuelo más esponjoso.
El bizcochuelo más esponjoso.

El paso a paso para el bizcochuelo de las 15 cucharadas más fácil de hacer

1-En un bowl poner el huevo con la leche y el azúcar. Luego batir para que todo se integre.

2-Añadir el aceite y volver a mezclar. Es el momento de saborizar por lo que podés incorporar esencia de vainilla o ralladura de naranja o limón.

3-Sumar la harina leudante y mezclar bien hasta integrar.

4-Colocar en molde enmantecado y enharinado y sumar la cubierta azucarada.

5-Cocinar a horno bajo durante 45 minutos o hasta que pinchando la torta con un palito, este salga seco.

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